Инструкция samsung ck99fsr

инструкция samsung ck99fsr
Результат оказался примерно тот же, что и в случае с картофелем: сыр, конечно, расплавился и слегка поджарился, а вот половинки томатов на вкус оказались слабо отличимы от сырых и были похожи скорее на «разогретые». Ну а после того, как блюдо остыло, разница и вовсе оказалась незаметной. Внутренняя поверхность дверцы — жаропрочное стекло, уплотнитель, металл. В механизм дверцы встроены блокировочные контакты, которые не дадут как включить печь с открытой дверцей, так и приостановят любой режим приготовления при ее открывании во время готовки. Посредственное качество приведенных рецептов и некоторых встроенных программ. Прообразом гриля в средние века был вертел: иллюстрация Романа Брюгге, 1338-44 Библиотека имени Бодлея, Оксфорд О том, стоит ли покупать СВЧ-печь с функциями гриля и конвекции, любители готовить много спорят на кулинарных форумах. Томаты-гриль После эксперимента с картофелем мы решили протестировать еще один рецепт из раздела «Гриль» и остановили свой выбор на томатах с сыром.


Несмотря на то, что функций довольно много, запутаться в них сложно: для выполнения большинства действий достаточно четко следовать указаниям, приведенным в инструкции. Функция конвекции еще больше расширяет возможности микроволновки (SHARP R-9H58, SAMSUNG CK99FSR, BOSCH HME 9751). В таком устройстве можно не только жарить, но и печь. Однако результаты наших замеров ставят это предположение под сомнение: в режиме микроволн энергопотребление всегда имело только 2 градации: максимальную и минимальную. Результат нас не обрадовал: разморозилась лишь верхняя часть (1,5-2 сантиметра в глубину), в то время как центральная часть осталась замороженной.

Гриль — это устройство, с помощью которого можно жарить практически все — от той же курицы до мяса и рыбы. Когда говорят «гриль», первое, что представляется, — вкусно пахнущая курочка с золотистой корочкой. Но покупают микроволновки с грилем не только любители курятины. При выборе режимов мы соблюдали общие рекомендации относительно разных продуктов, взятые из инструкции, а также просто исходили из здравого смысла. Внутри картофель оказался как будто сваренный, в то время как верхняя часть едва подрумянилась под воздействием гриля. На наш вкус, такое блюдо имело бы смысл готовить на меньшей мощности микроволн и дольше держать под грилем.

Похожие записи: