Технологическая инструкция по производству кур гриль

технологическая инструкция по производству кур гриль
Технологические инструкции являются одним из видов технической производственной документации, так как ТИ включают в себе подробные сведения о производстве того или иного товара от стадии разработки продукции до ее поставки на рынок. Для большинства положительных тушек степень заражения незначительна — несколько КОЕ на тушку. Категория Б: — фарш из оленины; — фарш из оленины и говядины; — фарш из оленины и свинины; — фарш из оленины «Северный»; — фарш из оленины «Особый»; — фарш из оленины с курицей; — фарш из оленины с индейкой. Многие субпродукты существенно отличаются от мяса химическим составом и строением. Ответ: В торговой сети бывает рыба свежемороженой, мороженой, охлажденной и живой: Свежемороженой считается рыба, подвергнутая быстрому воздействию низких (от -2°C до — 5° С) температур в еще живом виде или же в течение считанных минут после отделения головы и потрошения. Проблема сальмонеллеза начинается при жизни птицы [Gast R.K., 2010; Opitz M., 2009; Sluis W., 2010], и борьба с сальмонеллами должна начинаться еще до получения бройлерного поголовья цыплят или до выведения индеек — с родительских стад птицы.


После скручивания чай ссыпается в корзины, где и происходит ферментация. Мороженое мясо также используют для производства сосисок, но продукт получается лишь удовлетворительного качества. Метод деликатного приготовления «Дельта-Т». Установки единицы измерения температуры, акустического сигнала и контрастности дисплея. При большом количестве жировой ткани уменьшается относительное содержание белков и снижается усвояемость мяса.

Технические условия с изм. № 1 Полуфабрикаты маринованные для жаренья – 11 наименований. Именно пектин положительно влияет на организм при наличии болезней печени, поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта. Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, с применением вакуума или в модифицированной газовой среде, с момента изготовления: — при температуре от минус 1,5 °С до плюс 6°С – не более 12 суток; — при температуре от минус 1,5 °С до плюс 4°С – не более 16 суток.

Похожие записи: