Рецептура и технологическая инструкция на сухари пшеничные

При хранении хлеба на вагонетках или в контейнерах усыхание его наблюдают на двух партиях, каждая в объеме не менее одной вагонетки или контейнера. Технические условия ГОСТ 9831-61 — Хлеб сдобный в упаковке. Крупнейшими производителями питерского рынка являются «Арнаут», «Заря», «Каравай», Кушелевский хлебозавод, «Пекарь», Сестрорецкий, Смольнинский хлебозаводы, «Хлебный дом», «Хлеб» и другие. Термины и определения ГОСТ Р 51865-2002 — Изделия макаронные. Для транспортировки сырья и готовой продукции должны быть предусмотрены раздельные грузоподъемники.

Затем настраиваются предельные пороги расстойки, при превышении которых будет подаваться звуковой сигнал. На этом настройка прибора заканчивается. В устойчивом режиме работы выпечки хлеба в идеальном варианте на дисплее прибора должна быть цифра 100 % — тогда расстойка хорошая. Укладывание, хранение и транспортирование ГОСТ 8494-96 Сухари сдобные пшеничные. Для этого единичная заготовка после закатки, обозначенная звездочкой, была положена на одно из мест на транспортерной ленте, подающей заготовки в пекарную камеру.
Метод определения мышьякаГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Оборотная тара перед употреблением должна подвергаться обязательной обработке в организации, независимо от того была ли она обработана до доставки в организацию. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 19093-73 — Гречиха для переработки в крупу. Кроме того, указывают массу тестовой заготовки при выходе из тестоделителя, режим и продолжительность окончательной расстойки и выпечки. Определение показателя седиментации по методу Зелени ГОСТ 30044-93 — Пшеница твердая. Производственный цех и вспомогательные помещения имеют естественное и искусственное освещение.

Похожие записи: