Инструкция по содержанию и применению первичных средств пожаротушения в ресторане

инструкция по содержанию и применению первичных средств пожаротушения в ресторане
Для тушения порошками общего назначения органических горючих веществ и материалов используется тушение по объёму. Содержание территории предприятия, базы, склада, противопожарные разрывы, источники противопожарного водоснабжения. Взрыворазрядители над машинами должны находиться в исправном рабочем состоянии. 209. Нории производительностью более 50 тонн в час оборудуются автоматическими тормозными устройствами, предохраняющими ленту от обратного хода при остановках. Вентиляционные камеры должны быть постоянно закрыты на замок.


Правила использования огнегасительных средств, противопожарного инвентаря и оборудования для пожаротушения. Системы оповещения людей о пожаре могут быть также включены по распоряжению руководителя тушения пожара, если он установит, что жизни людей в здании (или его части) угрожает или может угрожать опасность. Порядок сообщения о пожаре в пожарную охрану, газоспасательную и другие аварийные службы, организация встречи пожарных частей, команд или добровольных пожарных дружин. Аппараты защиты должны быть в работоспособном состоянии. 2.1.4. Электропечи, электрокалориферы, вентиляционные каналы, надпотолочные пространства тамбуров, шкафы с электроаппаратами и другие пожароопасные узлы должны проверяться и очищаться от пыли, горючих материалов и мусора. Газ». 94. У входа в индивидуальные жилые дома, а также в помещения зданий и сооружений, в которых применяются газовые баллоны, размещается предупреждающий знак пожарной безопасности с надписью «Огнеопасно.

Текущая версия содержит данные по состоянию на 1 июля 2015 года. Порядок организации и работы объектовой добровольной пожарной дружины. Размещение кладовой в подвальном помещении запрещается. 4.4.3. В каждом торговом помещении должно быть не менее двух шкафов: один — для хранения пороха, другой — для хранения капсюлей и снаряженных патронов.

Похожие записи: